Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Понедельник, 01.03.2021
Главная » 2012 » Январь » 28 » Условия приема в склонность
15:53
Условия приема в склонность

Верд [12]   

Для получения склонности ТЬМА необходимо внимательно изучить данный топик:  

1. Первое и самое главное, желание стать частью самой сильной склонности в игровом мире Карнаж,стать Темным.

2. Ваш игровой уровень должен быть 4 или выше.

3. Ваша карма должна быть от-10 до 0. "Если до этого вы уже были в склонности Тьма, то её отмаливать не нужно"  

4. В наличии должна быть проверка на чистоту. "Заявка на проверку подается в локации Ратуша, цена заявки зависит от уровня подающего и составляет 5*на уровень подающего флоринов". Условия вступления для 4-9 лвл.  

1. Вы внимательно ознакамливаетесь с "Базовой информацией о Тьме",ссылку на неё вы можете найти у меня в инфе.

2. Находите рекомендателя в Тьму "список их вы можете найти у меня в инфе",отвечаете рекомендателю на пару не сложных вопросов "если в вашем городе нет ни одного рекомендателя онлайн, Вы всегда можете связаться с кем нибудь с помощь руны "Телепатия""

3. Вы получаете слово-код от рекомендателя Тьмы.

4. Идёте в Храм. Выбираете вкладку Алтарь и молитесь демиургу Асуру на присвоение склонности. После молитвы в графу ПРИЧИНА, Вы вписываете слово-код,которое получили в результате собеседования "Для получения склонности необходимо на руках иметь 25 флоринов" Условия получения склонности для 10-12 уровней. Вам нужно заработать право вступить в Тьму, выполнив маленький квест,чтобы развлечь себя и принести пользу склонности.

1. Получаете задание у персонажа Abbath [11] в виде количества боев за хранителя тьмы.

Количество боев и их сложность зависит от:

1. Ваших финансовых-игровых возможностей

2. Причин выхода из склонности Каждый случай индивидуален.

Срок выполнения задания 1 неделя. Ваша задача-предъявить :Зачетные: логи боев. Зачетные-значит бои, где вы действительно сражались на благо склонности, в тех городах, где ей нужна помощь. "Для этого, покупаем лицензию наемника и сесовые вмешки, запасаемся клонами, хилом "можно флоровым", сантами, паниками, петардами, спасалками. Все, что угодно для победы Тьмы. "Бои в других городах большой плюс вступающему, но в "зачетные" они не идут".

Советы: Рекомендуется заходить в бой в невидимости, чтобы потом не пришлось оправдываться-я потратил сесовую вмешку в бой хранителя, но меня сразу выгнали паникой, но если сможете провести в бой в виде это даже лучше. Дайте индивидуальное заметное имя вашему боевому животному "например-ваш ник", чтоб было видно кто выпустил этих 10 клонов, которые разнесли "почти разнесли" противника. Хорошо если вы будете действовать совместно с другими 10-12 желающими вступить в тьму. По логам боев могут быть вопросы-не исключено снижение числа боев за хранителя, при условиях повышенной сложности.

Если вы состоите или вступаете в лигу или альянс-предупредите заранее персонажа Playmaker [12] для получения квеста.

Мы не собираемся провоцировать 3ю мировую войну поэтому, бойцы альянса будут защищать хранителя в городах альянса , бойцы лиги-в городах лиги.

С Уважением, действующий консул Тьмы.

Категория: Новости склонности | Просмотров: 479 | Добавил: shaman4ik | Теги: Верд | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]