Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Понедельник, 01.03.2021
Главная » 2012 » Январь » 28 » О новых правилах приема во Тьму
16:05
О новых правилах приема во Тьму

Когда стилы решили создать особые условия приема в тьму для старших уровней, они знали, на что шли. Знали, что будет нытье, обвинения и непонимание со стороны игроков.

Эта статья - попытка прекратить истерику и разъяснить ситуацию.

Во-первых, эти нововведения направлены в первую очередь на топов. Топ-кланы, поддерживающие тьму в своих городах, проблем со вступом своих бойцов в тьму иметь не будут. Но если, например, вечнохул или гусь без склонности хочет вступить в клан Brujan (Dark Aces) – ему придется отработать сейчас в боях за хранителя в городе Морион (Саркел), иначе он не получит склонность «тьма». Таким образом мы стабильно получаем несколько бойцов-топов, идущих за хрона в городах со сложной ситуацией.

Эта система ломает весь устоявшийся порядок распределения топами абил по городам, ведь теперь им придется считаться не только с политикой лиги-альянса, но и с несколькими бойцами, желающими надеть значок тьмы (возможно для вступления в клан лиги-альянса).

Получается противоречие: с одной стороны – заголовок чата «Тьма 0 абил», с другой – «Наш друг Вася Пупкин вступает в тьму, нужно помочь ему сделать 4 боя за хранителя».

Обратите внимание, что против данного условия для вступления во Тьму больше всего высказывают претензии представители Альянса - из тех городов, где влиятельность склонности или минимальная или отсутствует.

Во-вторых, стилы ни в коем случае не заставляют вливать темных игроков! Хотя бы потому, что темные игроки уже состоят в склонности тьма, и для них тема вступления не имеет смысла. На форумах много комментариев с опасениями о том, что нереальщикам старших уровней теперь нельзя вступить в склонность тьма. Видимо люди невнимательно читают:

«Количество боев и их сложность зависит от: 1. Ваших финансовых-игровых возможностей…».

"Зависит от игровых возможностей" - означает, что если эти финансовые возможности равны нулю, то человека примут в склонность без боев за хранителя.

В то же время реальщика всегда видно по достижениям – и такому игроку придется потратится на 1-4 боя (4 боя максимум для топов в городах без влияния склонности), независимо от результата - победа или поражение. Один бой по фуллу в неделю может позволить себе большинство реальщиков - один бой для того, чтобы вступить в склонность тьмы за все время существования персонажа, уверен, может себе позволить каждый реальщик.

Например вчера для вступления в тьму обратился персонаж Залетный [10] – бывший топ ходивший во время войны за свет и порядок против Тьмы. Представитель прекратившего свое существование клана «Bushido). Ему предложили сделать один бой за хранителя с флоровым хилом, но он ответил.. что он "не может себе это позволить".

Персонаж не может позволить себе потратить на один бой 2500 хила, при том, что в инфе красуется достижение «друид – восстановить 100000 хп» – разве это не смешно?

Итак, хочу перечислить очевидные плюсы новой системы приема:

1. Консулом может быть любой персонаж (не топ). Любой, у кого хватит мужества сказать топу, желающему в тьму – «Я не приму тебя, пока ты не сдашь свой экзамен в боях хранителей».

2. Консулу не нужно защищать хранителя тьмы, ведь не каждый игрок, ставший консулом может себе это позволить (например, известно, что Верд - нереальщик) – за него будет работать система. Задача консула теперь руководить серыми, вступающими в тьму – правильно распределять их по городам. На передний план выходит не реал, а организаторские способности консула и его команды.

3. Темные, желающие отбивать абилы, получат мощную поддержку в лице серых воинов, вступающих в тьму. В будущем не исключено создание общего чата вступающих и темных, ходящих за хранителя.

4. Ходить или нет за хранителя – личное дело каждого представителя склонности. Часто бывает, что темным высказывают претензии – мол, ты был рядом и не помог хранителю. А ведь он, возможно, просто зашел в игру, чтоб пообщаться, отправить подарок другу или половить рыбу. Теперь каждый воин тьмы сможет ответить – «Я заработал право быть темным, и больше никому ничем не обязан».

5. Администрация игры «Карнаж» придумала систему распределения абил через бои хранителей, они же придумали должность «Консул». Первое со вторым всегда как-то не вязалось. Распределением абил занимались какие-то левые личности, исходя из своих интересов, а сам консул не имел игровой возможности изменить ситуацию своими силами. Новая система приема – согласует право консула принимать или не принимать в склонность с необходимостью защищать тьму в городах, независимо от топ кланов.

Многие невнимательно прочитали условия и решили что нереальщикам вступление в тьму теперь закрыто, еще раз повторяем - для нереальщиков вступление не требует фин. издержек.

Разумеется, чуда не произойдет, Альянс и Лига по-прежнему будут распределять абилы по своему усмотрению, но в случае со склонностью Тьма теперь зависимость от топов будет меньше. Ведь всегда будет хотя бы один боец, который вынужден защищать хранителя, и иногда этот боец сам будет топом, вступающим в тьму... с этим придется как-то считаться.

Теперь слово за Тьмой - поддержат ли они новую систему? Поймут ли ее силу и преимущество?

Категория: Игровые новости | Просмотров: 506 | Добавил: shaman4ik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]