Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Понедельник, 01.03.2021
Главная » 2011 » Декабрь » 10 » Кушать подано (Списки безэкзорных) интервью
20:58
Кушать подано (Списки безэкзорных) интервью

   История проста, Кент34 [11]  , будучи консулом, предложил создавать списки персонажей без экзора для прокачки кармы начинающим «вампирам». Тьме, при всей ее агрессивности и сумасбродстве, вообще иногда присущи поступки, далеко выходящие за рамки представлений о склонности.

   Вот, например, возьмем Порядок: ответственные, организованные ребята. Вполне очевидно, что у них есть локатор, в который каждый день вносятся нерадивые хаосники, дабы собратья, раздавая запреты, случайно, не сожгли их просто так. Что-то подобное пытался создать и Свет, но дело далеко не пошло…

   Но Тьма! Когда ступенька кармы не просто очень высока, но и растет  неумолимо каждый день, когда в локации на 5 вампов, один не съеденный еще хаосник, когда твоя абилка самая кайфофая и очень нужно побыстрее ее прокачать…  В этот момент темный говорит: «Стоп!» и начинает помогать качать карму малышам.

   Первый чат был создан в феврале 2010 года. Ребята ведут его почти два года. Шло время, менялись консулы, менялись люди, но чат существует до сих пор.  Да, вамп, что с него взять, он может забить на все и свалить в подземку,  он может попасть на топа, увлечься и бегать в невиде, обмениваясь с ним путами. Но чат существует до сих пор)))

 

Варг [9] : Хочу с тобою про секту поговорить вашу.  Я, как бы, совсем недавно в ней. Списки безэкзорных – это что такое вообще?

Она:  Ну, исходя из названия, список тех, у кого нет экзора. На форуме  Тасманов темы так и называются - в каждом городе по дате. Обычно, если несколько людей в городе, то для того, что бы список не повторялся, делают в разных локах.

Варг [9]  :  Что-то подобное у Порядков есть? Я где-то читал...

Она:  Да, я тоже слышала, что есть

Варг [9]  :  Расскажи о самой схеме. Сидишь в локации, юзаешь системный чат и ловишь тех, кого укусили?

Она:  Нет, все проще. Можешь просто оставить перса в локе. Открываешь «кусаку», копируешь туда весь чат системный - сама покажет.

Варг [9]  :  Ага, програмка "Кусака" кто ее написал? Не знаешь автора - этого выдающегося вампира?:)

Она:  А там же написано.Абупаласар [9] 

Варг [9]  :  Жертвовать самым дорогим в игре – временем, ради кого-то незнакомого - не каждый решится. Ты для чего это делаешь? Самоудовлетворение от добрых дел?)) Или радеешь за собратьев?

Она:  Я так давно делаю списки, что для меня это уже привычное дело. Когда не делаю, мне становиться стыдно, что я лентяйка. Даже основателей не помню – многие ушли, многие пришли.

Варг [9]  : А ты кусалась уже по списку или по-старинке методом проб и ошибок?

Она:  Я кусалась по системному чату. Меня так кусаться научил один парень, оч хороший, но сейчас покинул игру, к сожалению.  Ну и я потом несколько малышей научила, и вот как-то так привыкла уже. Сама, когда только начинала, работала без программы, а сидела и апала системку.

Варг [9]  :  Итак: списки сделаны, форум обновлен. Что потом? Начинаешь стучаться в приват к малышам?

Она:  Списки у меня очень разные. Чаще там  не малыши, а минимум 6-ки, но я знаю, что в тьму с каждого уровня вступают, а карма всем нужна. Я сама не привачу, потому что до меня это сделано 100 тысяч раз. Кто хочет, тот смотрит на форуме, кто не хочет - вывод однозначен.

Варг [9]  :  Ага. То есть, дорожка уже натоптана)

Она:  Я бы сказала, выжжена уже дорожка-то:)

Варг [9]  :  Я когда в Ките качался на 5 лвл, мне каждый вечер девочка в приват стучала, списки предлагала. Это очень злило. Поэтому сам качал, сам сидел в системнике и вычислял, а тут - все мои жертвы на показ кому хошь). Потом с ней договорились – по разным локам сидеть. И все же, хорошо так помогать или разнеживает юных вампиров?

Она:  Я не знаю что на это сказать. Это мой первый перс: когда маленькая была, меня никто не знал, я была никому не нужна и карму качать было тяжело.

Варг [9]  :  Ну да, трудно. Не помнишь, сколько укусов до 1 ступеньки у тебя было? У меня 17)

Она:  Меньше 10.

Варг [9]  :  Быстро идет время, еще быстрее растут ступеньки кармы) Спасибо, тебе, милая) Рендома в боях  и списков безэкзоников подлиннее)

Варг [9]  :  Так как все таки писать? с Ъ или без него?)))

Она:  Пиши «Меню»  - не ошибешься 

Категория: Игровые новости | Просмотров: 540 | Добавил: Варг | Теги: Кент34 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
0
1 Lady_Elran   [Материал]
Варг, умничка:)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]